ضعي حربوش حشو فوق الدائرة اغلقي على 02 لفي لاعطاء شكل قرن يطهى في فرن متوسط عفسات الدرس -ديري قرصة خميرة للحشو وطرف زبدة يجي طري السر في نجاح تشاراك السكر هو القلاصاج او التغبار -لازم الحلوى باردة جدا والسيرو بارد -نضع الحبة في السيرو ننزعها ونضعها في السكر (يوضع السكر المغربل في كيس بلاستكي) نغمرها بالسكر و ننزعها بلطف ونحطها في كف اليد وننزع بكف اليد الاخرى الزائد شغول نملسوا السطح في نفس الوقت نحو الزائد -نخلوا الحلوى تنشف لعدة ساعات حتى يتشرب اليرو الطبقة الاولى تاع السكر نعاود نفس العملية للمرة الثانية -عند التقديم نعمر مصفاة تاع حليب بالسكر ونرش فوق الحلوى كلمسة اخيرة يخرج زي الثلج جربوا وادعولي.
Joyful الــمــديــرة
₪ الجنس ₪ : ₪ مساهماتي ₪ : 72 ₪ العمر ₪ : 30
موضوع: رد: حلويات العيد الخميس يوليو 12, 2012 1:56 pm